Cara Aktivasi Microsoft Word 2016

Cara Aktivasi Microsoft Word 2016


Cara Aktivasi Microsoft Word atau Office 2016 - Banyak yang mengeluhkan pada saat waktu tertentu pengguna Microsoft Word 2016 yang dimana tiba-tiba aplikasi tersebut error dan harus memasukkan product key.

Memang keadaan seperti ini pasti akan terjadi karena dengan berjalannya waktu aplikasi tersebut terus update sistem untuk keamanan akhirnya mau tidak mau kita harus membeli product key resmi dari Microsoft.


Masalahnya tidak hanya itu saja, ketika muncul perintah untuk aktivasi Microsoft Word 2016 ini terkadang akan kesulitan membuka file dan tidak bisa menyimpan file yang sudah kita buat.


Hal seperti ini bisa terjadi muncul karena kemungkinan product key yang pertama kita masukkan sudah usang dan harus di update,

Nah, pada kesempatan sekarang ZalrizBlog akan membagikan tutorial cara aktivasi Microsoft Word 2016 tanpa product key dengan sebuah software Reloader Activator.


Dengan menggunakan software ini Microsoft Office 2016, baik itu Word, Exel, Power Point dan lainnya tidak akan muncul lagi notifikasi untuk memasukkan product key.

Namun, admin sarankan akan lebih baik membeli product key secara resmi atau sobat bisa mendatangi gerai laptop atau komputer di tempat pertama membeli

Download Aktivasi Microsoft Word 2016


Untuk sobat yang membutuhkan dan ingin mencoba menggunakan software Reloader Activator Microsoft Office 2016, kamu bisa unduh filenya di bawah ini. Cara download klik di sini

Cara Aktivasi Microsoft Office 2016


Buat sobat yang ingin tau bagaimana cara aktivasi Microsoft Office 2016 dengan menggunakan Reloader Aktivator yuk simak penjelasannya di bawah ini

Tutorial Aktivasi Microsoft Word 2016


  1. Pastikan sobat sudah install Microsoft .NET Framework 4.0 atau versi terbaru di sini
  2. Download aplikasi Reloader Activator pada link di atas
  3. Extract dengan winrar
  4. Matikan antivirus
  5. Jalankan Reloader Activator


  6. Pilih product yang akan di aktivasi (Office 2016)


  7. Klik active
  8. Restart PC sobat
  9. Done, Enjoy!

Demikian tutorial cara aktivasi Microsoft Word 2016 yang error untuk memasukkan product key dengan menggunakan software Realoader Activator ini notifikasi aktivasi tidak akan muncul kembali, sejauh ini software ini aman bahkan admin pun menggunakannya sampai sekarang.

Cara Merubah Background Microsoft Word Menjadi Gelap

Cara Merubah Background Microsoft Word Menjadi Gelap


Cara Merubah Background Ms. Word 2016 jadi Gelap - Jika sobat sering menggunakan Ms. Word untuk mengerjakan tugas kuliah, sekolah maupun perkantoran bagi yang sudah berkerja, pada saat mengetik kalian merasa pusing dengan layar laptop/komputernya yang terlalu cerah

Pada fitur Ms. Word dalam kondisi default memang sudah otomatis backgroundnya cerah atau berwarna putih, sehingga memungkinkan saja membuat mata kita mudah menjadi lelah dan pusing di saat malam hari.


Nah untuk Microsoft Word 2016 walaupun layar defaultnya juga sama berwarna putih, pada fiturnya bisa kita ubah dengan berwarna gelap atau dark gray.

Dengan begitu, apabila kita sedang mengerjakan tugas baik itu dari sekolah, perkuliahan maupun kantor di saat malam hari mata kita tidak terasa pusing dan lelah


Cara Mengganti Background di Ms. Word


Nah, lalu bagaimana sih cara mengganti background Ms. Word 2016 menjadi gelap? Mudah banget kok sobat, buat kalian yang ingin mengetahui caranya simak penjelasannya di bawah ini yaa

Tutorial Mengganti Background di Ms. Word


  1. Buka aplikasi Ms. Word
  2. Pilih file


  3. Pilih account
  4. Kemudian pada Office Theme ganti ke Dark Gray


  5. Done, Enjoy! sekarang background Ms. Word kamu sudah menjadi dark atau gelap

Akhir Kata


Bagaimana sobat ZalrizBlog sangat mudah bukan cara merubah background pada Ms. Word, dengan begitu mata kamu jadi tidak pusing lagi ketika sedang mengetik, semoga bermanfaat yaa. Terima kasih👀

Cara Membuat Postingan Blog agar Terlihat Rapi

Cara Membuat Postingan Blog agar Terlihat Rapi


Cara Membuat Artikel Blog yang Menarik dan Rapi - Buat sobat yang gemar menulis di blog atau website baik itu berupa artikel tentang kesehatan, pendidikan, sejarah, tutorial atau tips dan trik, info gadget, berita dan lain sebagainya sudah menjadi hal yang biasa.
 
Namun pada saat kita membuat sebuah artikel atau postingan blog ada beberapa hal yang harus diperhatikan baik itu kosa kata yang baku dalam arti tulisannya sesuai dengan kaidah kebahasaan yang ada tidak menggunakan bahasa yang tidak mudah dimengerti.


Selain itu juga ketika kita membuat sebuah postingan blog pastikan tulisan tersebut tidak terlalu berdekatan antara satu paragraf dengan paragraf lain karena ini juga merupakan sebuah faktor penting.


Lalu apa sih sebuah faktor penting itu yang membuat postingan blog telihat rapi? Yaps jelas banget kan sobat, apabila kita membuat sebuah postingan artikel yang memperhatikan jarak antar paragrafnya visitor atau pengunjung yang datang ke blog kita pun jadi betah dan enak dilihat oleh pengunjung.
Mungkin sudah banyak blog atau website yang postingannya terlihat rapi, sebut saja website berita-berita besar detik.com, cnbcindonesia.com, antaranews.com dan lain-lain.
 

Manfaat Postingan Blog Rapi


  1. Pengunjung menjadi betah membaca
  2. Terlihat profesional
  3. Bisa jadi terkenal dan memiliki reputasi blog yang baik.
  4. Visitor suatu saat dapat kembali mengunjungi blog atau website sobat 
 

Cara Membuat Postingan Blog yang Rapi

 
Membuat sebuah postingan blog sebenarnya bisa saja menggunakan Ms. Word apabila kita masih terlalu awam untuk menulis langsung di dashboard blog itu sendiri.


Namun ketika sobat akan mengcopy artikel yang telah dibuat di Ms. Word lebih baik letakkan terlebih dahulu aplikasi Notepad karena apabila langsung paste ke dashboard postingan blog akan terlihat rancu dan tidak enak dilihat. 

Dibawah ini adalah contoh artikel yang sudah saya buat dan letakkan di Notepad kemudian langsung copy dan letakkan pada postingan yang akan kita buat
 
 

Langkah Membuat Postingan Blog agar Rapi


  1. Gunakanlah Heading dan Subheading ketika akan membuat sebuah judul paragraf.


  2. Di sini admin menggunakan Heading Normal untuk menggunakan tiap baris paragraf
  3. Atur jarak antar paragraf dan judul paragraf


  4. Pada poin 3 sobat sudah bisa membuat artikel yang akan terlihat rapi
  5. Pastikan sebelum publish postingan, sobat gunakan fitur pratinjau terlebih dahulu
  6. Dengan pratinjau sobat bisa melihat apakah artikel rapi dan enak dibaca atau tidak






  7. Done, Enjoy!

Nah gimana sobat, mudah bukan cara membuatnya semoga bermanfaat buat kalian semua tutorial diatas adalah pengalaman admin sendiri ketika mengoprek gimana caranya agar terlihat rapi, mungkin banyak juga cara di blog atau website lain 


Akhir Kata


Demikian tutorial mengenai cara membuat postingan artikel agar terlihat rapi dan terlihat profesional sehingga enak dibaca oleh pengunjung dengan begitu visitor blog bisa saja bertambah dan betah terus membaca. Terima Kasih👀

Cara Memperbaiki URL Blog dengan Akhiran #gsc.tab=0

Cara Memperbaiki URL Blog dengan Akhiran #gsc.tab=0


Cara Memperbaiki URL Blog yang Berakhiran #gsc.tab=0 - Hallo sobat ZalrizBlog apa kabar hari ini semoga baik yaa, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tutorial blog kembali.

Pernah tidak pada saat sudah membuat artikel banyak suatu saat ada masalah, nah termasuk kali ini yang mungkin sobat juga cari yaitu keanehan pada URL blog kita terdapat akhiran #gsc.tab=0


Sebenarnya mungkin tidak masalah meskipun pada akhiran URL pada blog maupun post kita terdapat akhiran  #gsc.tab=0, namun bisa saja crawler google akan kebingungan dan bisa saja tercrawler oleh google menjadi dua kali yakni tidak terdapat akhiran #gsc.tab=0 dan yang tidak ada akhiran #gsc.tab=0


Selain kemungkinan tidak bermasalah juga URL yang kita tidak terlihat enak dipandang

Masalah ini biasanya akan muncul pada blog yang memasang google search engine custom yang terdapat pada google adsense (untuk sekarang), Jika sobat sering mengedit tampilan google search custom namun tidak diperbaharui kodenya pada blog maka akan muncul masalah

Mesin Telusur pada Google AdSense

Apa itu Custom Google Search Engine?


Custom Google Search Engine adalah tools pencarian lengkap sama halnya google search, yahoo, bing dan lainnya namun perbedaannya dengan tools ini bagi mereka yang memiliki situs website atau blog, tools ini dapat digunakan di dalam website mereka

Custom Google Search Engine pada ZalrizBlog

Cara Memperbaiki URL Blog yang Berakhiran #gsc.tab=0


Nah, lalu seperti apa yah cara menghilangkan URL blog yang terdapat akhiran #gsc.tab=0 ini? Untuk lebih jelas seperti apa cara memperbaikinya simak yuk penjelasannya di bawah ini

Langkah Memperbaiki URL Blog dengan Akhiran #gsc.tab=0


  1. Log in ke CSE Manager atau bisa melalui edit di Google AdSense


  2. Buka edit editor
  3. Pilih Google search custom yang sobat buat atau edit
  4. Dapatkan kode dan copy


  5. Paste ke tempat blog sobat letakkan
  6. Done, enjoy!

Apabila cara di atas sudah diikuti sesuai berurutan maka URL blog yang tadinya terdapat akhiran #gsc.tab=0 maka akan hilang baik itu di home page maupun pada setiap URL postingan artikel

Itulah tutorial yang dapat ZalrizBlog bagikan mengenai cara memperbaiki URL blog yang terdapat berakhiran #gsc.tab=0. Terima kasih semoga bermanfaat👀

Cara Submit Artikel Blog Agar Cepat Terindex di Google

Cara Submit Artikel Blog Agar Cepat Terindex di Google


Cara Submit Artikel Blog di Google Search Console - Sobat termasuk orang yang senang ngeblog? tidak salah apabila sobat ingin artikelnya agar cepat muncul di google penelusuran dan berada di halaman 1.

Tidak mudah agar artikel sobat dapat langsung muncul di halaman 1 google, karena memang harus menguasai ilmu SEO serta isi dari artikel tersebut menarik, bermanfaat dan banyak di cari oleh orang lain.


Google merupakan mesin pencari yang sangat banyak digunakan oleh netizen sampai sekarang ini, apalagi ketika kita membeli sebuah handphone atau laptop, otomatis kan? Kalian pasti tau mesin pencarinya yaa menggunakan google


Karena banyak digunakan sudah pasti memiliki reputasi yang sangat bagus, apalagi buat sobat yang gemar membuat artikel di blog atau website pribadi kalian ingin rasanya berada di peringkat atas google

Cara Agar Artikel Cepat Terindex Google


Nah, untuk menjadikan situs menjadi berada di urutan teratas atau daftar pencarian di halaman pertama google harus memiliki ilmu SEO tadi, dengan segala cara lainnya seperti di bawah ini :

  1. Riset kunci, bisa menggunakan Ubersuggest
  2. SEO-on page (artikel rapih, gunakan kata baku)
  3. Submit URL artikel menggunakan Google Search Console

Apa itu Google Search Console?


Google search console adalah sebuah alat gratisan dari google untuk mengelola website kita dimana kita dapat melihat performa situs web kita termasuk kueri atau kata kunci apa saja yang telah masuk di website kita, seberapa banyak jumlah klik yang masuk pada website/blog dan lain sebagainya. 

Cara Submit Url Artikel Blog di Google Search Console


Tanpa penjelasan panjang dan lebar nih sobat, bagaimana sih cara submit url blog di google search console agar cepat terindex google? yuk simak penjelasannya di bawah ini

Langkah Submit Url Blog


  1. Pastikan sudah mendaftar di Google Search Console
  2. Copy url artikel blog sobat
  3. Pilih inspeksi url


  4. Paste/tempel url artikel yang telah di copy


  5. Kemudian tekan Enter dan tunggu beberapa saat
  6. Lalu klik Minta Pengindeksan


  7. Tunggu beberapa saat
  8. Done, enjoy!

Setelah selesai, diperlukan menunggu beberapa menit agar artikel terindex dan berada di pencarian google jika artikel sobat sudah terindex biasanya akan terdapat centang berwarna hijau dan dapat dilihat melalui penelusuran dengan menambahkan (site) contoh site:https//www.zalrizblog.com

Video Tutorial Cara Submit Artikel Blog


Bagi sobat yang masih bingung bagaimana cara submit artikel blog agar cepat terindex di google, kalian dapat lihat video tutorialnya di bawah ini :


Nah, demikian sobat ZalrizBlog tutorial mengenai cara submit artikel blog agar cepat terindex di google semoga bermanfaat, jangan lupa share. Terima kasih👀

5 Cara Mengatur Ukuran Kertas F4 di Microsoft Word 2016

5 Cara Mengatur Ukuran Kertas F4 di Microsoft Word 2016


Cara Mengatur Ukuran Kertas F4 di Ms. Word 2016 - Sobat termasuk orang yang gemar mengerjakan sesuatu terutama dalam tugas untuk mengetik menggunakan aplikasi Ms. Word?

Jika iya, mungkin sobat pernah dong saat ketikan tugas pekerjaan, kuliah maupun sekolah sudah selesai tiba-tiba kita teringat ukuran kertas yang di cetak atau print harus menggunakan kertas F4, karena biasanya pada Ms. Word sudah terdefault dengan ukuran A4.


Nah, pada kesempatan kali ini ZalrizBlog akan membagikan tutorial tentang cara setting ukuran kertas F4 di Ms. Word 2016. Tutorial ini juga bisa dilakukan pada versi Ms. Word sebelumnya baik itu 2007, 2010, dan 2013.


Mungkin pada sebagian orang jika tidak teliti, menganggap bahwa ukuran F4 dan Legal itu sama padahal sangat berbeda jika dilihat dari ukurannya.

Ukuran Kertas F4 di Ms. Word


  • Jika dilihat untuk ukuran inchi yakni width = 8,5" dan height = 13"
  • Jika dilihat untuk ukuran cm yakni width = 21,59 cm dan height = 33 cm

Sobat juga pasti pernah kan? Ketika lembar kerja yang akan kita cetak ternyata terpotong atau tidak sesuai dengan tampilan yang ada di lembar kerja Word, nah makanya sobat harus setting terlebih dahulu ukuran kertas F4 sesuai dengan ukuran yang di atas tadi

Apabila ruler sobat masih berukuran dengan tampilan inchi, sobat bisa ubah pengaturannya, dapat dilihat dengan Cara Merubah Ukuran inchi ke cm pada Microsoft Word

Cara Mengatur Ukuran Kertas F4 di Ms. Word


Bang, lalu seperti apa sih cara mengatur ukuran kerta F4 di Ms. Word, soalnya saya masih bingung? Oke deh buat sobat yang ingin tahu lebih jelas seperti apa cara setting ukuran kertas F4 di Word, perhatikan uraiannya di bawah ini

Langkah Setting Ukuran Kertas F4


  1. Buka aplikasi word 
  2. Pada halaman kerja pilih Layout


  3. Kemudian pilih Paper, atur lebar dan tinggi kertas sesuai ukuran kertas F4, simpan secara default jika sobat ingin menyimpannya secara default, klik Ok


  4. Selesai, ukuran pada halaman kerja Word sudah menjadi ukuran kertas F4
  5. Enjoy!


Demikian tutorial mengenai cara mengatur ukuran kertas F4 pada Ms. Word 2016, sekali lagi tutorial ini juga dapat dilakukan pada versi Ms. Word sebelumnya baik itu 2007, 2010, dan 2013 karena pada intinya sama mungkin hanya tampilan saja yang agak berbeda


Nah, gimana sobat? Mudah bukan tutorial cara setting ukuran kertas F4 ini. Dengan begitu apabila akan print, otomatis nggak akan terpotong lagi pada kertas F4. Terima kasih semoga bermanfaat👀

Cara Setting Batas Margin untuk Skripsi pada Word 2016

Cara Setting Batas Margin untuk Skripsi pada Word 2016


Sobat sedang mengerjakan tugas akhir kuliah? atau mungkin ada yang sedang mengerjakan tugas kuliah dalam bentuk makalah 

Kemudian kalian bingung karena tugas yang diberikan batas margin pada word harus sesuai ketentuan penulisan skripsi dan tugas makalah tersebut

Apabila sobat sedang mengerjakan tugas skripsi tentu kalian sedang mencari cara setting margin pada word untuk skripsi kan, nah untuk itu kali ini admin ingin membagikan tutorial cara setting margin pada word 2016 sesuai dengan penulisan skripsi


Caranya cukup mudah kok sobat, tidak serumit membuat dan mencari data penelitian skripsinya hehe

Selain setting pengaturan untuk skripsi, setting margin ini juga bisa dilakukan bagi yang ditugaskan oleh dosen untuk membuat makalah, karena pada dasarnya dengan edit atau setting margin ini tampilan pada saat dicetak dan dijilid akan terlihat lebih rapih

Tutorial Setting Batas Margin untuk Skripsi


Bang, terus bagaimana sih cara settingnya? Gampang banget sobat, agar lebih jelas seperti apa cara setting batas margin pada word 2016 untuk skripsi, sobat dapat lihat di bawah ini

Langkah-langkah


  1. Buka aplikasi word 
  2. Siapkan, dan buka dokumen yang akan disetting marginnya
  3. Jika sudah, tentukan ukuran kertas ke bentuk A4 klik Layout ⇒ Size
  4. Kemudian, Klik Layout ⇒ Page Setup


  5. Lalu atur sesuai dengan aturan penulisan batas margin skripsi biasanya, batas margin top 3 cm, bottom 3 cm, left 4 cm dan right 3 cm. Format margin biasanya berbeda-beda tergantung peraturan dari kampus ataupun dosen terkait namun biasanya seperti demikian


  6. Apabila sudah diedit menurut angka di atas, lalu Klik Ok maka tampilannya akan seperti ini

    Margins sebelum disetting

    Margins setelah disetting

  7. Enjoy

Itulah tutorial cara setting margin untuk skripsi pada word 2016 yang dapat ZalrizBlog berikan semoga bermanfaat buat sobat yang sedang berjuang mengerjakan tugas akhirnya

Cara Mudah Pindahkan Gambar pada Word 2016

Cara Mudah Pindahkan Gambar pada Word 2016


Sudah pernah pindah dan geserkan gambar pada Word? atau bingung cara memindahkan gambar yang sudah dapat download di Internet kemudian sobat ingin menggeser gambar tersebut?

Sobat sudah tahu pasti untuk memasukkan atau mindahin foto dan gambar entah download dari internet atau sobat mempunyai gambar sendiri lalu salin gambar tersebut dan tempelkan di halaman dokumen Word


Jika sudah memasukkan gambar pada halaman Word terkadang kita ingin memindahkan atau menggeser gambar tersebut agar sesuai keinginan kita dan terlihat rapih dengan tulisan yang ada


Apabila sobat ingin memindahkan gambar pada halaman Microsoft Word, sobat cukup menggunakan tools yang ada di Word tersebut contoh di sini admin menggunakan Word 2016. Tools yang ada yaitu pada pengaturan Wrap Text seperti In Line with Text, Square, Tight, Through, Top and Bottom, Behind Text dan In Front of Text

Nah pada kesempatan sekarang admin akan membagikan tutorial cara memindahkan gambar atau foto pada halaman dokumen Word 2016 

Tutorial kali ini ZalrizBlog akan menjelaskan cara menggeser gambar di Word yang paling mudah, yaitu menggunakan pengaturan Wrap Text ⇒ In Front of Text, karena dengan cara ini sobat bisa memindahkan gambar sesuai keinginan kita 

Namun poin-poin selain In Front of Text juga sobat dapat menggunakannya sesuai selera agar tulisan di Word dapat terlihat dengan bagus dan rapih

Yuk langsung saja simak penjelasannya di bawah ini cara menggeser gambar di Word 2016

Cara Pindahkan Gambar di Word


Perhatikan Langkah-langkah Berikut


  1. Buka file Word yang akan digeser gambarnya
  2. Klik pada foto atau gambar


  3. Pilih menu format 
  4. Kemudian klik Wrap Text
  5. Pilih In Front of Text


  6. Done, gambar sobat sudah dapat digeser sesuai keinginan

Geser Gambar dengan Wrap Text Langsung (Recommended)


Langkah-langkah


  1. Buka file Word
  2. Klik pada gambar
  3. Klik kanan pada gambar tersebut
  4. Pilih Wrap Text
  5. Kemudian klik InFront of Text


  6. Selesai.


Itulah beberapa tutorial mudah cara menggeser gambar pada Word 2016 semoga bermanfaat buat sobat yang sedang kebingungan untuk memindahkan gambar pada dokumen Word, terima kasih👀

Cara Mudah Melewati Shortlink Semawur

Cara Mudah Melewati Shortlink Semawur


Cara Melewati Link Semawur SafelinkU - Sudah tau apa itu link semawur.com? bagi sebagian orang mungkin banyak yang kesal atau bingung apabila pada saat ingin berkunjung ke link atau website tujuan malah bukan yang kita inginkan

Apa maksud dari link semawur ini? semawur.com adalah sebuah website blog milik SafelinkU di mana apabila kita memiliki link yang panjang dan akan memperpendeknya sobat bisa melalui website SafelinkU ini


Seperti namanya, semawur.com ini adalah blog SafelinkU di mana jika sobat memperpendek url di SafelinkU sobat bisa dibayar tinggi tergantung banyaknya klik yang masuk pada layanan iklan yang ditayangkan pada blog tersebut

Kali ini ZalrizBlog akan membagikan tutorial cara melewati link semawur.com dari SafelinkU, untuk lebih jelas seperti apa caranya yuk simak penjelasannya di bawah ini

Cara Melewati Link Semawur.com


Lewati link pada PC/Desktop


Langkah-langkah :


  1. Sobat buka situs download atau lainnya yang menuju ke arah blog Semawur
  2. Tunggu beberapa detik


  3. Fokus pada tab awal yang sobat buka, isi captcha (verifikasi bukan robot)
  4. Kemudian Click here to continue, tetap fokus pada tab awal buka


  5. Apabila keluar pop up tab baru, abaikan
  6. Lalu tunggu beberapa saat, saat generate link


  7. Kemudian klik Get link, abaikan apabila muncul pop up pada tab baru



Lewati link pada Mobile/Handphone


Langkah-langkah


  1. Buka website yang menuju kearah link semawur pada HP sobat
  2. Tunggu beberapa saat
  3. Isi Captcha


  4. Klik here to continue


  5. Abaikan apabila muncul pop up tab baru fokus pada tab awal
  6. Menunggu Generate link


  7. Kemudian Klik Get link


  8. Abaikan apabila muncul pop up tab baru
  9. File sobat yang diinginkan akan muncul


Yaps benar sekali cara melewati link semawur.com pada PC dan Handphone sebenarnya sama, hanya saja mungkin tampilannya saja yang berbeda karena pada Handphone 

Itulah beberapa tutorial cara mudah melawati link semawur.com yang dapat admin bagikan semoga bermanfaat buat sobat yang bingung cara melewati link semawur dari SafelinkU ini, terima kasih👀
 

8 Cara Ganti Font di HP Xiaomi Terbaru tanpa Aplikasi Tambahan

8 Cara Ganti Font di HP Xiaomi Terbaru tanpa Aplikasi Tambahan


Pernah merasa bosan dengan tampilan huruf HP xiaomi kamu? atau sobat hanya sekadar ingin tahu cara mengganti huruf di HP Xiaomi? terkadang kita merasa bosan dengan tampilan font bawaan atau default HP Xiaomi atau jenis HP lainnya.  

Dengan tampilan default font atau bawaan dari HP Xiaomi memang sudah bagus, namun karena mungkin sudah kodratnya mata manusia ingin hal-hal lain yang bagus dan ramai secara tidak langsung terpikirkan untuk mengganti tulisan di HP.


Cara mengganti atau mengubah font Xiaomi sangat mudah, sobat dapat langsung mengubah bentuk tulisan pada HP Xiaomi dengan aplikasi bawaan tanpa aplikasi tambahan yang mungkin bisa menambah kinerja memori dan ruang penyimpanan bertambah.


Pada kesempatan kali ini ZalrizBlog akan menjelaskan tutorial tentang cara merubah font di HP Xiaomi tanpa aplikasi tambahan

Font atau huruf yang berada di HP Xiaomi sangat bermacam-macam dan cukup banyak, sobat dapat melihatnya pada aplikasi bawaan dari Xiaomi yaitu Tema

Lalu seperti apa cara mengganti tulisan di HP Xiaomi agar pada saat kita menulis pesan merasa ada yang berbeda dan terlihat ada yang baru, simak penjelasannya di bawah ini :

Cara Mengganti Font Xiaomi


Langkah-langkah :


  1. Buka aplikasi tema pada HP Xiaomi


  2. Pada kolom pencarian ketikkan jenis huruf yang sobat inginkan atau telusuri font
  3. Contoh, admin disini akan mencari dan menggunakan Roboto Font


  4. Kemudian pada kolom huruf, pilih font yang kita inginkan, admin pilih font Roboto (Reguler)




  5. Sobat download font tersebut


  6. Kemudian tap terapkan


  7. Tunggu beberapa saat, Restart HP Xiaomi sobat
  8. Selesai, Font atau tulisan HP Xiaomi sobat sudah berubah


Itulah beberapa 8 cara mengubah huruf pada HP Xiaomi dengan mudah tanpa aplikasi tambahan, sobat dapat ganti huruf dengan sesuai keinginan dengan mudah.

Banyak juga font-font lainnya yang cukup banyak digunakan seperti Google Product Sans, Quicksand dan lain sebagainya, mungkin itu saja untuk penjelasan kali ini semoga bermanfaat terima kasih👀.